Alimentaire
Retrouvez l’ensemble de nos produits et des nos sondes dédiés pour les mesures dans l’agroalimentaire afin de respecter vos procédures HACCP (production, transport, supermarchés, restaurations collectives, cuisines, …).
TESTO est un fabriquant de techniques de mesure à avoir la certification HACCP. Vous trouverez aussi des thermomètres et des enregistreurs conformes aux normes EN 12830, EN 13485, EN 13486.
-
Enregistreur de température – testo 175-T1
-
Enregistreur de température – testo 175-T2
-
Enregistreurs des transports sensibles – testo 184
-
Enregistreurs WiFi – Saveris 2 H1
-
Enregistreurs WiFi – Saveris 2 H2
-
Enregistreurs WiFi – Saveris 2 T1
-
Enregistreurs WiFi – Saveris 2 T2
-
Enregistreurs WiFi – Saveris 2 T3
-
Mini-enregistreur de température – testo 174 T
-
Mini-thermomètre testo
-
pH-mètre étanche alimentaire – HI99161
-
pH-mètre portable alimentaire – HI98161
-
PHmètre compact – testo 206
-
PHmètre poignée – testo 205
-
Système d’acquisition – Saveris V3.0 Life Science
-
Testeur d’huile – testo 270
La certification HACCP confirme que les appareils ont été soigneusement contrôles selon les critères HACCP :
- Résistance aux chocs et aux salissures
- Nettoyage simple et rapide
- Navigation aisée et affichage clair des mesures
Certains des produits testo répondent aux normes suivantes :
- EN 12830 concernant les enregistreurs de température comme l’enregistreur testo 175-T1 et le système de surveillance testo SAVERIS;
- EN 13485 concernant les thermomètres comme le thermomètre testo 110 et le thermomètre testo 105;
- EN 13486 concernant les appareils pour contrôler les enregistreurs et les thermomètres comme le thermomètre testo 735 associé avec sa sonde de précision.